外籍教师无锡文化体验活动圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-01浏览次数:75

1027日,国际交流处组织外籍教师赴无锡进行文化体验活动,丰富教师们的课余生活。来自美、英、俄罗斯等国家的外籍教师们先后参观荡口古镇、无锡鼋头渚等著名景点。他们在领略江南水乡精致优雅的同时,也加深了对于我国传统文化内涵的了解。

当天,外教们先是乘坐大巴来到荡口古镇,乘坐游船,体验水乡的魅力,之后,漫步古镇老街,参观华氏义庄、古镇博物馆等,深入领略了水乡的人文风貌和文化精蕴。

下午,大家乘车来到无锡太湖鼋头渚景区,走长春桥、登三山岛,在秀美的湖光山色中,领略中华传统历史文化。

外籍教师对本次安排表示感谢,体会到学校对他们的关心,增进了对学校的归属感,也增加了外籍教师间的相互交流,进一步增强了对学校外事工作的感知与认同。