English
  
2020年寒假新西兰坎特伯雷大学短期访学项目交流通告(2019年第15号)

发布日期: 2019-10-01  作者:    浏览次数: 147  


此项目是由与我们学校开展交流合作的新西兰坎特伯雷大学主办的海外交流项目,活动分为全球化与可持续发展创新创业和国际与比较教育两个主题,培养学生基于全球化与可持续发展背景下的城市探索与调研、寻找创新创业创意和跨文化沟通能力。学生在新西兰期间,实地考察当地社会,体验本土文化,与当地大学生开展友好交流。为进一步推进学校国际化教育,提升学生的国际竞争能力,培养国际化人才,增强学生国际感知与交流能力,学校在全校范围内招募优秀学生参加该项目。

  

交流时间:2020111—123

  

录取人数:25-30

  

报名须知:

  

1、项目期间为我校在读学生;

    

2、品学兼优,学习绩点不低于2.0

  

3、具有良好的英语基础及相关专业知识,能适应跨文化交际等专业方面的授课;

  

4、适应参加海外交流学习;

  

5、没有参加过学校奖励资助的其他短期海外交流项目;

  

6、能负担项目期间相关费用(学费、食宿费、国际旅费、签证费、保险费等相关费用自行承担,合计人民币:27520/人);

  

7、没有护照的学生请根据自己的情况自行办理,有护照的必须仔细查看护照是否离失效期还有6个月。  

  

  

*签证、保险、团组机票等事务由坎特布雷大学委托上海田石商务咨询有限公司办理并收取相关费用。

学校给予项目入选同学一定额度的海外交流学习奖学金。

  

  

1.需提交的材料:

1上海师范大学学生公派出国(境)报名表(短期项目)

请登录国际交流处网页(iao.shnu.edu.cn),在“海外学习版块”下载并填写。

2)学院出具的成绩单

3)能够证明语言能力的考试成绩单或证书(英语能力证书等)

2.报名及选拔流程:

1)学生将报名表及其他材料交给所在学院外事秘书,由学院外事负责人审核并筛选后统一提交国际交流处309室。

2)国际交流处将组织对学生进行面谈、评估,决定最终入围人选。

 

3.申请截止期201910月14

附件:

1.国际交流处位置图(请点击)

2.各学院外事秘书联系方式(请点击)

3.2020年寒假新西兰坎特伯雷大学短期访学项目详情链接(请点击)

国际交流处

2019930